чем пахнет расставание..

Татьяна Ванина
***
Чем пахнет расставание?.. - может быть дождем?..
Обидами и ссорами наш затянуло дом
Чем веет расставание?.. - может холодом?..   
С ледяными взглядами сегодня мы живем.
Нет больше времени, чтобы его терять
Одни сомнения: кричать или молчать
Предел терпению наверно невелик
Но крепко держит разум и не велит
На все махнуть рукой и просто прокричать
Громко хлопнуть дверью и сбежать .

Чем пахнет расставание?..
***