Читаю образ

Владимир Космоса
На серой кофте шторм огня -
Пылает волос.
Октябрь сломался. Ну, а я
Читаю образ.

Под черной шляпкою в шелках
Брутально-нежная
Испив воды ростков пшениц
Теперь безбрежная

А кто б ещё услышать мог
От джаза искры?
Сгрести в охапку плазмы шар -
Влюбиться быстро?

Грубее надо бы - я глуп.
И слишком нежен...
Но не ищу других страстей
.... И я безбрежен ...