Осень знает...

Любовь Кравченко 4
Всё умыто дождём ,
Тем осенним прощальным,
Не сказать,что печальным-
Мы от осени много не ждём...

Уж снялась журавлиная стая ,
Так пронзителен крик:до весны !
Будут сниться о родине сны ...
Кто вернется из них? Осень знает...