Когда дождик льёт на дворе...

Светлана Боголюбова
Когда дождик льёт на дворе,
Грусть приходит в гости ко мне,
Чтобы жизнь подсластить,
Пытаюсь я себя развеселить...
А цветы всегда радость несут,
Пусть они в сердце моём живут,
Повышают настроение,
И несут вдохновение...
Я мысленно в поля отправляюсь,
И в них купаясь, наслаждаюсь...