в народе говорят

Виталий Гафаров
                ***
он был когда-то пионером,комсомольцем,коммунистом,
и очень рьяно инструктором в райкоме партии служил,
но не очень долго по партийным привилегиям тужил -
он теперь вдруг в поклонении Аллаху стал неистов...

о перевёртышах таких в народе говорят:хоть ссы в глаза -
не отвернётся,не моргнёт,а скажет - это ж божия роса...

              2 октября 2018г.Казань