Улыбнись своему отраженью...

Наталья Лефрой
Улыбнись своему отраженью
И в глазах разгляди красоту.
Вспомни вновь все мечты и стремленья,
Прелесть юности, май во цвету.

И не думай, что не повторится;
Так легко равнодушным быть.
Нужно спорить, бороться, биться,
Каждой клеточкой – жить, жить, жить!

12 декабря 2007