Ветер перемен

Валерий Шувалов
Был открыт сей феномен
неким мудрецом:
ветер важных перемен -
он всегда в лицо.

Враг свинцом налитых туч
и надутых щёк,
он порывист и колюч,
и сбивает с ног . . .

2018
------------