По волне моей памяти

Татрус
"Чем больше чувствуешь... тем меньше хочется разговаривать!!...
Чем больше понимаешь... тем меньше хочется объяснять!!...
И чем глубже в это уходишь... тем больше начинаешь ценить умеющих слышать в тишине!!"..
*****
"Мы часто ищем тех, кто понимает,
Как "эхо", вторит всем твоим словам,
Душу, словно тёплым пледом, укрывает,
И незаметно, вдруг, - "качает по волнам"!!..
.
По волнам твоей памяти, где так уютно!!..
Где скорбных нет печалей и забот!!..
И пред глазами - "dеjа vu" - как-будто?!..
Пристанище Счастья и гавани - оплот!!..
.
А тёплая кровь... не "огненной лавой"..
Размеренно течёт и согревает плоть!!..
И Жизнь не кажется тебе уже лукавой..
Восторга Счастья не сможешь побороть!!..
.
Как тело справедливо требует - зарядки..
Так и душа твоя стремится к торжеству!!..
И каждый лучик Солнца настолько "сладкий",
По волне моей памяти с любовью я плыву!!".