Люди, верьте вы не одиноки...

Наталья Лефрой
Люди, верьте: вы не одиноки.
Пусть любовью светятся глаза.
В час беды, унылый и жестокий,
Просто посмотрите в небеса.

Верьте, что невидимая сила
Отведет горючую беду.
Год за годом, что  бы ни случилось,
Люди, верьте в светлую звезду.

5 января 2008