Точки

Анна Арысь
Каждый из нас делает выбор.
Выбор буквально делится на "да" или "нет".
А последствия приходят : сделаешь выбор - один путь.
Не сделаешь, все же и тут чуть позже, но придётся принимать то, что случается рано или поздно.

Выбрав свой одинокий путь,
Ощущаю, что заживо таю,
Умираю практически как вспыхнувшая спичка, моментально,
Уже без возможностей назад хоть немного сдать.

Когда ты делаешь выбор, хуже, когда вдруг кидаешься назад.
Пойми, всю ответственность возьми сознательно на плечи,
От неё не уйти, она в любом случае
Тяжелее, если не примишь самостоятельно
Всё подробности своего пути.

Я так устала. Вот уже три недели.
Три недели как ушла от тебя.
В очередной раз ушла и ставлю всюду недоставленные точки, что давно надо было.
Два года.. Связь с тобой, два года из квартиры в квартиру, чемоданы, самолёты, поезда, люди..
Что стало со мной.
А что я искала, когда возвращалась за тобой?..

Вот мне ещё 31 год.
Я на перепутье. Кругом как будто выбор стоит.
На север или южное море..
Но так ли это.
Ведь от себя не уйти.
Я так устала. Что сдвинуться более сил нет и страх овладевает моим сердцем,
Больше нет сил думать, что делать и
Мысли приходят такие, что я вдруг забываю,
Зачем в этом мире существую..
Толку мне нет, тем более кому-то другому.
Что мне делать??? Все не вмоготу, все не радует, нет сил повторять аффирмации, через которые пытаешься себя переубедить..
Зачем это все.. Что дальше..
Господи, дай сил...