Вишневая метель

Шерочка
1. Вишневая метель
Над городом шумела,
Как будто вдруг опять зима пришла,
А ты моей любви
Так сильно не хотела,
Как будто зла страшнее не нашла.

Припев:
Пускай всегда я буду лишним,
Ненужным сердцу твоему,
Твой образ ангельский я вижу
И поклоняюсь лишь ему.
Ты не сказала "ненавижу",
Но в белом вишенном дыму
Твой образ ангельский я вижу
И поклоняюсь лишь ему.

2. Дарил свой поцелуй
Цветам бродяга-ветер,
И осыпались белые цветы.
И я хожу один,
Один на белом свете,
Боясь рукой дотронуться мечты.

Припев.