Любить не всякому дано...

Андрей Александрович Шаврин
Не всякому дано любить
Не каждый это может
Все с детства в людях
Воспитание с образованьем
Точно не поможет

И только тот
Кто со зверями
Может с юности дружить
Достойно и по правильному
Сможет жизнь свою
Прожить...
    02.10.2018г.