Забытая мелодия звучит

Валентина Карпова
Когда октябрь за окном и в душе
Всё меньше радости, всё больше муки,
И в свежесть встреч не верится уже
Среди прощаний, средь разлуки,
Вдруг как бы даже ни с чего
Увижу снова я его...

И вновь закружит в танго осень,
Улыбки вспыхнут средь аллей.
Судьба, услышь, не часто просим,
Продли мгновенья, пожалей!
Пускай забытая мелодия звучит
Средь равнодушья хладного ночи!

                1 октября - Всемирный день музыки!