Из Божьей мастерской

Шнапс-Капитан
Божья инструкция к Адаму:

Организм дан в пользование,
Результат - в ощущения.

p.s. Позадвинет ум-за-разум,
Всё пойдёт крушить, зараза!



Инструкция к Еве:

Доброжелательна, но...отходчива.

p.s. Если ничто не поможет - дерзайте,
Методом "тыка" ея познавайте!


Pезюмэээ:  С дивных  рассветов до неба с овчинку -
           Сладкая парочка с горькой начинкой...