Не для того

Валерий Денисов
ОТВЕТ на
Рецензия на «Безбожно депутаты лгали» (Валерий Денисов)

Когда пресыщен, то на всё плевать.
Соколик - голый, - есть о чём мечтать...
И слуги наши озабочены лишь этим:
Как сделать нас счастливей всех на Свете...
...
Здравствуйте, Данко, Ой, Валерий! Так их!
Ирина Цапковская   01.10.2018
***

Здравствуйте, Ирина. Благодарю за прекрасный, откровенный и острый экспромт!

Не для того ворье пролезло к власти,
Чтоб сделать жизнь народа лучше, слаще,
А чтобы бедных в гроб загнать скорее,
До пенсии,- пока не постарели!

С уважением, Валерий Денисов   01.10.2018
***

Стараются на всю сидалищную мощь. Ей-й=ей.
Пенсионерских наскрести мощей.
...
Ирина Цапковская   01.10.2018
***

Акро: Ложь и зло: http://www.stihi.ru/2016/10/24/239...
Валерий Денисов   01.10.2018