Под столом

Кузнец 2
Своими мыслями я занят под столом,
Дурные домыслы меня доняли снова.
Схожу с ума — давай сойдем вдвоем?
Нам будет весело, даю мужское слово.

За рамой комнаты в окне с двойным стеклом,
Под крышей домика, в котором едет крыша,
Мы с гордым видом восседали под столом
И нагло целый мир просили сделать тише.