Мечты

Рыбак
[
 вова: Проснулся утром я дождливым
По крышам слышно тук тук тук
И входит жизнь неторопливо
О Как стрелу натягивает лук




[02.10, 0:54] вова: И слышен гомон птичек вешних
И лес весь в зелень уж одет
И гнездышко вьет дрозд прилежно
И жизнь бурлит на склоне лет