Чертовски ты хороша!

Татьяна Лисовская
Сердцу тревожно
От твоих красивых глаз,
Очень непросто
Рядом быть с тобой подчас.

Легкое платье,
Брови тёмные вразлет.
Ты - мое счастье,
В жизни новый поворот.

Припев:
А мне одному,
А мне одному,
На свете немного надо...
И я на тебя,
Смотрю на тебя,
Любуясь, почти не дыша...
Тебе подарю,
Одной подарю,
Рассветы и звездопады.
Ревнуя, звоню,
И фото храню...
Чертовски ты хороша!

Сердце всё верит,
Что в любви мне повезет.
Ты - не потеря,
А совсем наоборот.

Неосторожно
Я тобою заболел.
Ты невозможна,
Но такую я хотел!

Припев:
А мне одному,
А мне одному,
На свете немного надо...
И я на тебя,
Смотрю на тебя,
Любуясь, почти не дыша...
Тебе подарю,
Одной подарю,
Рассветы и звездопады.
Ревнуя, звоню,
И фото храню...
Чертовски ты хороша!