Сара

Владимир Войтенко
           (С.Б.)

Ледяные моли млели,
узкий звук, да я не гнусь.
Гусар у Сары бдил недели,
оказалось- старый "гусь".

Промозглый клоун любит танцы,
и читает между строк.
Сара Браун, где-же глянцы,
где-же плавленый сырок.

Птица не гнездится на комоде.
Я пароль увёз в Кизляр.
Шпион Пи-онов дни колотит.
"Нуарбарас"- кричит футляр.

                (02.10.2018)