Позже

Анастасия Найверт
Позже, возможно, руки наткнутся на силуэт.
Позже, возможно.
В ту же секунду прошлое сгинет, Ты встанешь пред
Будущим прошлым.
Жизнь остановит только на миг свою карусель.
Жизнь это может.
Либо закутай тело в отрезок нынешний сей,
Грей свою кожу,
Либо забудь и выкинь его же прочь, потому
Что позабудешь.
Только когда Ты примешься клясть богов, Сатану,
Братьев и чудищ,
И силуэт же, ставший родным, развалится в прах
На бездорожье,
То и не вспомнишь миг, что открыла жизнь на часах.
Позже, возможно...

2 октября 2018