***

Татьяна Янчукович
Для того, чтобы жить -
много,
мало ли требую,
не имея в колодце
чем руки,
чем губы смочить?
Для того чтобы жить -
ни вина не ищу
и ни хлеба,
мне -
только б небо без края
и ветер,
и право - любить.