Давай разрушим

Женс Анна
Давай разрушим стены,
Сломаем слова,
Что говорили когда-то.
Я не права.
Давай разрушим города,
Что разделяют
Меня от тебя.
Давай разрушим,
Все,что без любви.
Так не должно быть,
Это не мы.