Ешьте братцы на убой!

Анатолий Иванович Загрядский
В нашем доме повара
На все руки мастера!
Варят, парят и пекут,
Отдыхающим дают

И на завтрак, на обед,
И на ужин, на фуршет
И салаты и жаркое
И уху и заварное.

Всё как надо испечёно
И по вкусу наперчёно
И посолено как раз
И компотик высший класс!

По-абхазски и по-флотски
И украинские клёцки
И оладышки, блиночки
И огурчики из бочки.

Запашок зовёт собой –
«Ешьте братцы на убой!»
Люди это всё едят
И спасибо говорят!