Она приносит с собой боль

Анита Рей
Она приносит с собой боль
И лёгкий аромат.
Она вживаясь в твою роль
Опять сдаёт назад.
Накинув ещё мокрый плащ,
Опять в толпу бежит.
Ей очень срочно нужен врач..
От холода дрожит.
Когда осенний желтый лист
Скользнёт под каблуком.
Насколько перед ней был чист?
В её глазах лгуном.
Насколько ты её жалел?
Она тебя ждала.
Сегодня просто не успел,
Она уже ушла.
Её ты не за что назад
Она крепка как сталь.
Ты понял как ты ей был рад,
Ты знал её печаль.
Ты видел её взлеты вниз
И падал с ней наверх.
Какой сегодня выбрал приз?
Куда ты спрятал грех?
Она опять сошла сума,
Ведь ты её не ждал.
С укором на тебя луна,
На что ты променял?
Ты снова в то кафе, в тоску,
Но у неё есть он.
Ты сталь холодную к виску,
Она не слышит стон.
Она сплетая сети рук
Без смысла смотрит вдаль,
Он ждёт её и твой испуг
Его тебе не жаль.
И рассыпая в кухне соль,
Давно не видел ты,
Ту что приносила с собой боль,
И новые мечты.
Её, что оживала вновь,
Когда уже мертва
На пол пути бросал любовь,
На ветер и слова.
Сейчас ты думаешь о ней,
Она в тебе опять.
Кто станет для тебя важней?
Попробуй сам понять...