Ты лучшее, что со мной случалось

Игорь Коврижин
Ты лучшее, что со мной случалось,
ты знаешь, что несут в себе мечты.
А я прошу огромнейшую малость:
О клятве, что избавит от вражды.
Прошу сказать, что стали остры грани,
что больше нам не видеться в ночИ.
Что дрожь прошла от ласковых касаний,
И «наше всё» не вылечат врачи.
Прими мой вздор, в который свято верю:
что можно быть хорошими людьми,
пусть даже рвёт на части боль потери,
а чувства затаились и немы.
Ты лучшее, что в меня въедалось,
и я кляну, чтоб будущие «мы»:
не ощутили вдруг в себе усталость,
с желанием разрушить все мечты.