В джинсовой куртке 1

Кочарян Белла Михайловна
В джинсовой Куртке сердце застыло
Тихо стучит...
Сново в не зоне, Голос спокойны
Вновь говорит,
И как,, Забыть тебя (Чувак)
 ... Мой друг.

Я записала пару желании
Встретить тебя
Счастье большое на этой планете
Одобрит любя
 Всегда.. поможет дальше жить.
   Всегда поможет нам простить.