С Днём Рождения!

Надежда Васик
Тебе восемнадцать?...Позволь угадаю,
Хотя не гадалка, и не ворожея...
Вот вроде не так тебя долго и знаю,
Но жить без тебя я уже не умею...

А может тебе всего двадцать три,
Поверь, так бывает, и я докажу-
Главнее, какой ты остался внутри,
А там место играм, уму, куражу!

Там радость от жизни и искренний смех,
Ну разве, скажи- я сейчас не права?
Пускай ты не станешь хорошим для всех,
И кругом порой от тебя голова...

Но чувства мои полны добротой,
Я верю, что вместе с тобой долго будем!
Пусть день наполняется светлой мечтой,
Тепло между нами- да разве забудешь?!

Так всё же...тебе в этот день сколько лет?
Давай будет столечко, сколько захочешь!
И в сердце сиять будет солнечный свет,
А счастья сполна ты себе напророчишь!