Русские просторы

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Русские просторы - реки и моря
Где полей раздолье - Родина моя!
Где грибами пахнет наш еловый лес,
Мест чудесней наших - просто в мире нет!
]
Русское раздолье, поле в васильках,
Ароматом мяты пахнет на лугах.
Утренние росы и вокруг туман -
Сказка бесконечная ,правда - не обман.

Русские просторы - степи и холмы,
Горы и равнины - сердцу мне милы.
Краше и прекрасней нет Земли родной,
Там где пахнет мёдом, хлебом и травой !

В мир волшебный, сказочный босиком войду
И росу хрустальную с жадностью я пью.
И до боли близкие, милые края -
Это наша Родина, Родина мОя !

3.07.2018г.