Не смерть одна...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Не смерть одна бессмертна и живёт -
И вечною любовь бывает:
Когда любовник умирает,
Любовь его ещё поёт,
Ещё поэтов вдохновляет,
Страницами стихов цветёт...

Проходят над землёй века,
Она, всё так же далека,
Звездой, сияя, в небе светит,
И ей мечта с земли ответит,
И ей душа с земли поёт.