Возрождение

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “UNBROKEN”  ГРУППЫ “BEYOND THE BLACK”

Ей подрезали крылья и разбили Любовь,
А из раны её льётся алая кровь.
Мир вокруг будто сжался, стало трудно дышать,
И от этого чувства ей сейчас не сбежать.

Время – мудрый целитель, он её сбережёт,
И она непременно в себе силы найдёт
Возродиться, как Феникс, и взмыть в небеса,
И по-прежнему верить в Любовь, в чудеса.

Лишь Любовь окрыляет её и хранит,
Помогая забыть горечь прошлых обид.
Её вновь захлестнёт той особой волной
От которой ты бредишь, дрожишь, как больной,

От которой быстрее бежит в жилах кровь,
Это адреналин под названьем Любовь.
Это взлёт и энергия, это вулкан,
Это чувство похоже на всплеск, ураган.

Её будут лелеять, любить и ласкать,
А она будет рдеть и от счастья кричать.
Она будет парить в тёплых солнца лучах,
С лёгкой чистой душою и счастьем в глазах.