Мираж вдохновения

Мария Ярославская
Осеннее обострение-ты:
Мираж вдохновения, боль.
Когда-то желанный в мечты...
И знающий тайный пароль.

Пылающий ярким костром
Угрюмых деревьев во тьме,
Тебя я придумала, мой?
Живущий в бегущей строке.

октябрь 2018