всё на

Елена Наильевна
всё начинается тобой: причина, следствие и тайна. где сумасшествие тотально и голоса наперебой. ты в параллельности иной, ты в сантиметре от ладони. когда любуешься не мной, я сразу на пирамидоне. не посылай опять к врачу, не ври, тебе меня не жаль, лишь землетрясения хочу, когда цинично обижаешь. чтоб всё обрушилось, и ты меня укрыл собой и пледом, и целовал до тошноты, конец той сказки был неведом.
но, мозг любовью не бомбя, сижу с закатанной губою. всё начинается с тебя, но не кончается тобою.