Оскар-2012

Виктор Коллегорский
"Двенадцать" в "Цитадели"
Засели – не пробить:
И Бергмана с Тарковским
Сумели б завалить.

Ни "Фауста" с "Еленой",
Ни прочих пустяков –
Пусть все призы получит
Великий Михалков!

2011