Сонет. Святая Правда!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Как долго я тебя искал!» (Жюр22)


Ах! Слова подобны водам сложноcти системе,
Сердца сообщающих сосудов.
Найдет она и щелку, в слабое местечко,
и просочится, побежит, ручейком...по вене!

Это святая правда! Где он не бывал,
Пред кем, за рейтинг, не страдал,
Как сладостно исскуство, отдавал,
И, оскорблял любовь интрижкой новой!

Ах! Это так правдиво, правде не вукор,
В глаза он песни пел, другим все мимо.
Но младось вновь нашел за чудный взор,
Неисстово блуждая, он нашел её любимой!

Это роман, не будет, ни с кем вновь,
Искать подругую другую, до страсти,
Люболью свежую по новой проверять листву,
Она как грань и божий луч в его безвластье..

Юрашка рада ! Вместе с Танечкой !!!

Лициния Валерьевна   02.10.2018 10:44