00133 - Сегодня ночь...

Татьяна Крулевская
Сегодня ночь такая ясная,
Так ясны милого глаза.
С тобою я во всём согласная,
Иначе нам никак нельзя.

Она, Любовь, играет волнами
И как прибой к себе манит,
Ночами тёмными и звёздными
Нас притянуло, как магнит!

И вновь душа к душе стремится,
Где нет ей призрачных преград!
И всё сначала повторится,
Как много лет тому назад,

Пой, сердце! - Песнями прекрасными
И возбуждением любви.
Чаруешь чутко нежно ласками
Меня касанием своим...

Сегодня ночь такая ясная -
Рог изобилия любви!
С тобою я во всём согласная,
Прильнул ко мне - Люби! Люби!...

                Это экспромтом...