Имя

Андрей Николаевич Репринцев
Имя движение звука
Встреча уже разлука
Воздуха льдинки тают
Имя это дыхание
Видеть не видя взглядом
Чувствовать знать кто рядом
Имя это мгновение
И прикосновение
Это все люди знают
Имя не выбирают
Имя это страдание
С именем умирают
Это наука счастья
Ненависть и ненастье
Вечная боль природы
Имя залог свободы
В переплетенье судеб
Имя всё то что будет
Это закон и воля
Имя вся наша доля