Красота душевная

Бюст-Свободно Творящий
Красоту душевную трудно разглядеть,-
Это можно тело, хоть во что. одеть,
Нанести на внешность яркий макияж,
Прикрывать стараясь внутреннюю блажь.

А душа нагая спрятана внутри,
Незаметно глазу, сколько не смотри,-
Затаилась скромно, мысли отражая,
И молчит притихшая, себя не выражая...

От мечты к надежде счастье устремится,
Так из клетки вылетает на свободу птица,-
От земной печали в небеса взовьётся,
Жизни улыбаясь, в сердце отзовётся.

БЮСТ                2018 г.