***

Светлана Вольф
Белье полощет Космоса изнанка.
Надорван нерв. Вставать нам не теперь.
Ворохнет встреча, подведя признанку.
Неслышно ступит позапрошлый век.

Игривость мыслей бередит незнанка.
Покою да поможет пересчет петель.
Корявость действий терпит незарядку.
Так скоротечно сгинул этот день.