В себе ящера уничтожь!

Вестгар Гусак
Скрыт оскал за улыбкой милой,
за очками- стеклянность глаз.
Рептилоиды правят миром,
рептилоиды среди нас...

Действуй правильно,действуй жёстко!
Даже если сулят всё... Что ж...
Выжми яд голубой из мозга,
В себе ящера уничтожь!

Пресмыкающиеся в рясах
с земноводными заодно.
Правит миром чужая раса.
Правит миром уже давно.

Коль в доверье смогли втереться...
Вынь скорее свой острый нож.
Вырежь всю чешую на сердце.
В себе ящера уничтожь!

Если вдруг появились жабры,
и раздвоенным стал язык,
знать тобой управляют жабы,
и ты к ним уже попривык...

Поскорей вылезай из тины,
изничтожив шипенья ложь.
Душу, скованную хитином
раздробишь и себе спасёшь!

Будешь прежним и настоящим.
Светлолицым, каким и был.
Вострепещет поганый ящер
без имения к жизни сил.

И когда станет в мире ближний
на рептилию не похож.
Всё равно ты на сердце выжги-
" В себе ящера уничтожь!"
(25.08.2018г.)