Поздравление Оле К.. 2

Ирина Шаповалова 2
Ты помнишь, как стояли вместе в круге
И посылали мысленно команды
Кристаллу в Центре, как энергий дуги
Сверкали новогоднею гирляндой.

И снова встреча в новом воплощенье,
И новый путь познаний сокровенных.
Душа родная! Снова: "С Днем рожденья!"
Неси свой свет во все концы Вселенной!