Вопрос

Евгений Вязов
Придётся самим
Все вопросы решать
Ни кто, за нас
Не сподобится
На него, надейся
А сам не плошай
Есть такая пословица
Вампиры со стажем
Вокруг нас, собрались
Тёрки ведут стрёмные
Что предвещают
Им на пути
Их предсказатели
Тёмные
Наверно предскажут
Сладкий итог
За дело,антинародное
Возвысят их
Выше небес
С колом
От осины,в будущем
Другого осмысленья
Пока не нашлось
НАУКА
В НАНО поисках
Но этот вопрос
За пояс не заткнёшь
Он по любому,выскочит
Зачем,Почему
На Русской земле
С Богатствами
Её Несметными
Народ проживает
В глубокой нужде
Вместе
Со своими детками