Меньше сотрясать

Татьяна Владимировная
Так любят люди говорить о душах, сердце, о высоком,
Парят словами налегке, черкая почерком по строкам,
Так любят люди призывать смотреть в нутро, а не на тело,
Ну что ж.. хотела бы поверить, что реально всё, хотела..
Но мама с детства научила трём вещам меня банальным:
Не врать, во-первых, не делить по признакам национальным
И в третьих - меньше сотрясать пустыми фразами округу,
Высокопарно морща лоб, нырять в нутро зазря друг к другу.