Когда смычок касается души...

Елена Нацаренус
*
Когда смычок касается души,
Она, чуть вздрогнув, тут же отзовётся.
Понять её тогда ты не спеши -
Пусть музыка спокойно в сердце льётся...

Пусть растечётся это колдовство
И полонит навеки, безвозвратно
Тебя то музыканта мастерство,
Что эхом отдаётся троекратно

В твоей душе и сердце, и судьбе,
И непокорно даже силе воли...
Желаю счастья с музыкой тебе,
Которому нас не учили в школе.

Которое приходит только к тем,
Кто с музыкой навечно обручились,
Они живут вне мира, вне систем,
Бесспорно её чарам покорились.