Просто стихи на?..

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «А поговорить?» (Олег Зайцев 4)
 

Ответь ? Зачем ты стал писать.
Ответь ? Ведь прогресс не любишь.
Ответь ? Вопрос зачем глазушки опустил.
Ответь ? Зачем ЧемерПрогресс так замесил.

Богат , могуч еще родной язык.
Тебе уже , он и не понятен ?
И , чем же восхищаешься сейчас,
Зачем читаешь, СемеЭс, и не понимаешь.

И вымерить пытаешь неумело,
Слова родные все забыл (без дела) ?
По МКСу порхаешь МэМЭэсом,
И времени бегущего своего не жаль ...

Скажи мне , где живёт Любовь?
Скажи в в каком ночует храме ?
Скажи всем поверить вновь,
В её величие над этими ? Строками выше.

Ответь мне не тяни , так где здесь,
Встретить поэтичный (не алчный) идеал
-Которым восхищаться станет Свет ?
Ах! Или ? не чистость нынче правит бал ...

Молчишь и ты , как все молчат.
Молчишь , о том чего уж нету.
Молчишь ? Сдался - сдулся. Кент.
ах ах... не слышу ответ(паузу берешь.

Да ? кстати как твоя любовь на крыше ?
Конечно нет. У Кента- Ответ будет таков-
"Не знаю, не знаком, впервые про ЭТО- слышу"
Дух как всегда, исчез(оргазм изображая в СМС.
"
____________________________________________________
(Просто стихи , на "ты- Это для рифмы и поговорить.

Не пишите СэМЭэС- пишите стихи, ведь для вас - возможно. Или?..

Лициния Валерьевна   02.10.2018 11:32

Кто то ? В заветном
-Уголке ...
Узнает эти строки.. Привет ему !

Лициния Валерьевна   02.10.2018 11:35