В сентябре города...

Серик Устабеков
* * *
В сентябре города, превращаясь в себя,
Обретают задумчивый вид.
Несерьёзность дана лишь шальным воробьям,
Всё другое – почти монолит.

Даже пробки становятся крепче и злей,
Какафония звуков страшна,
Только ты ни за что ни о чём не жалей -
Завтра будет другая волна.


02 октбря, 2018.