Осенний блюз. Песня

Лилия Хованская 2
Давай печали сбросим груз,
Хотя не балует погода.
Октябрь, сыграй осенний блюз,
Нас озари лучом восхода!

Души мелодией коснись,
Звучит она,как обещанье,
И улетать не торопись,
Ещё живёт во мне признанье.

В нём двух сердец навек союз,
Разлукам счастье неподвластно.
О, как прекрасен нежный блюз,
Огнём сердца пылают страстно.

Всех пригласи в златой дворец,
Озвучь волшебные мотивы,
Зови влюблённых под венец
И подари свои порывы.

Не остуди любовный жар,
Он небесами освящённый,
Нетленный осени пожар,
Лучом надежды сотворённый!

О, как звучит осенний блюз,
Любовь и верность обещая
И вдохновенье юных Муз
Нам откровеньем завещая.

            02.10.2018.

*