Лесной букетик

Ксения Валаханович
Возьми десяток теплых сов
(душистых - прямо из лесов!):
Красиво ленточкой свяжи,
На спинках перья распуши,

Укутав птичек в лопушок...
Целуй макушечки – в пушок!
Держи за лапки, чуть дыша –
И слушай, как поет душа!