2 бухты - стих для Ахмеда

Игорррь
Море, море, что шумишь?
Мелкой рАкушкой шуршишь?
Словно рог Судьбы ревешь?
Пенным гребнем в берег бьешь?
 
К братцу своему я рвусь!
Добежать к нему стремлюсь.
Но пробиться не могу.
И поэтому реву!
 
Жаль, спокоен братец мой.
Не стремится быть со мной.
Солнышком обласкан он.
В сонны думы погружен.
 
Море, море, не горюй!
Скоро ветер повернет.
Принесет тебе покой.
Вспомнит братец о тебе,
Его волны заревут,
Тебя в гости позовут!