Зачем я тебя узнала, зачем?

Дарья Веренская
Зачем я тебя узнала, зачем?
Предала себя, потеряла...зачем?
Ты пришел в мою жизнь как нарочно, зачем?
И теперь мне на сердце тревожно...
невозможно...

Уходил, а уйдя возвращался, зачем?
Ты шутил, а потом огорчался, зачем?
Ты оставил мне слов многотомник, зачем?
В голове постоянный приемник...
ты виновник...

О тебе мои мысли забиты, зачем?
Для тебя все посты и ретвиты, зачем?
Я хотела б не знать тебя вовсе,..а зачем?
Но я вновь утопаю в вопросе...
в твоём голосе...