Приходила вчера потеря

Саша Кулёма
Приходила вчера потеря
И искала что потеряла,
Не найти уже то счастье
Умерло оно на день раньше,

Но любовь не умерла,
В белом платье она была,
Вся красивая невеста,
Для любой девчёнки мечта,

И зачем же она приходила?
И зачем она теребила,
Душу тревожила, себя изводила,
Почему же его не забыла?

По нему она заскучала,
По себе, по нему, по мечте,
Что могло быть, а не стало,
Как живого его увидала,

И везде она его искала,
И себя, и его, и вместе,
И на фото, и вокруг, кричала,
Но никто ей не отвечал.